Maulana, Fiki Andriawan, Manggala Anantaraja, Wahyu Setyawan, POEDJI Haryanto, Bambang Tjahjono. (2020). Rancang bangun mesin penggiling limbah ikan kering menjadi tepung ikan sebagai pakan ternak dengan penggerak motor bensin 5,5 HP . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Maulana, Fiki Andriawan, Manggala Anantaraja, Wahyu Setyawan, POEDJI Haryanto, Bambang Tjahjono. Rancang bangun mesin penggiling limbah ikan kering menjadi tepung ikan sebagai pakan ternak dengan penggerak motor bensin 5,5 HP. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.