Nurhidayat, Agus Adiwismono, Moch. Muqorrobin. (2020). Simulasi sistem operasi manuver jaringan distribusi tegangan menengah 20 kV penyulang KLN-2 di PT. PLN (Persero) UP3 Klaten berbasis PLC dan SCADA . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Nurhidayat, Agus Adiwismono, Moch. Muqorrobin. Simulasi sistem operasi manuver jaringan distribusi tegangan menengah 20 kV penyulang KLN-2 di PT. PLN (Persero) UP3 Klaten berbasis PLC dan SCADA. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.