Kusumawardani, Yusnan Badruzzaman, SYAHID. (2020). Analisis koordinasi pmt, recloser, dan sectionalizer pada sistem proteksi tenaga listrik jaringan tegangan menengah 20 kv penyulang SGN-02 GI Sanggrahan menggunakan ETAP berbasis PLC & SCADA . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Kusumawardani, Yusnan Badruzzaman, SYAHID. Analisis koordinasi pmt, recloser, dan sectionalizer pada sistem proteksi tenaga listrik jaringan tegangan menengah 20 kv penyulang SGN-02 GI Sanggrahan menggunakan ETAP berbasis PLC & SCADA. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.