Putri, Ibnu Fuad Zain, Prasetyo Margo Utomo, Tsania Monika, Sugijono, MAKHFUD. (2020). Rancang bangun sistem keamanan pintu otomatis menggunakan rfid berbasis plc dan scada di ruang laboratorium listrik . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Putri, Ibnu Fuad Zain, Prasetyo Margo Utomo, Tsania Monika, Sugijono, MAKHFUD. Rancang bangun sistem keamanan pintu otomatis menggunakan rfid berbasis plc dan scada di ruang laboratorium listrik. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.