Hastutiningtyas, Muhammad Nur Rafli, Puja Satria, Teguh Wahyu Aji, Teguh Harijono Mulud, Yusuf Dewantoro H.. (2020). Rancang bangun turbin angin savonius double blade satu tingkat menggunakan generator sinkron megnet permanen . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hastutiningtyas, Muhammad Nur Rafli, Puja Satria, Teguh Wahyu Aji, Teguh Harijono Mulud, Yusuf Dewantoro H.. Rancang bangun turbin angin savonius double blade satu tingkat menggunakan generator sinkron megnet permanen. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.