Irfanda, Rifka Ariyanti, Tedjo Mulyono, Basuki Setiyo Budi. (2020). Rencana pelaksanaan pembangunan saluran dan bangunan irigasi saluran sekunder Galiran B.KKA.5-B.G.5 Daerah Irigasi Klambu Kanan, Kabupaten Pati Provinsi Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Irfanda, Rifka Ariyanti, Tedjo Mulyono, Basuki Setiyo Budi. Rencana pelaksanaan pembangunan saluran dan bangunan irigasi saluran sekunder Galiran B.KKA.5-B.G.5 Daerah Irigasi Klambu Kanan, Kabupaten Pati Provinsi Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.