Oktavian, Simma Ayu Dewayani, Martono, DADIYONO Amat Pawiro. (2020). Rencana pelaksanaan pembangunan struktur gedung Koperasi dan UMKM Kab. Brebes Prov. Jawa Tengah : Jalan Veteran, Kauman Baru, Kec. Brebes, Kab. Brebes . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Oktavian, Simma Ayu Dewayani, Martono, DADIYONO Amat Pawiro. Rencana pelaksanaan pembangunan struktur gedung Koperasi dan UMKM Kab. Brebes Prov. Jawa Tengah : Jalan Veteran, Kauman Baru, Kec. Brebes, Kab. Brebes. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.