Hergretha, Triyono, AJI Hari Riyadi. (2020). Simulasi koordinasi pmt, recloser dan sectionalizer sebagai proteksi gangguan pada jaringan distribusi 20 kv penyulang jajar 10 pt pln (persero) up3 Surakarta berbasis plc dan scada . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hergretha, Triyono, AJI Hari Riyadi. Simulasi koordinasi pmt, recloser dan sectionalizer sebagai proteksi gangguan pada jaringan distribusi 20 kv penyulang jajar 10 pt pln (persero) up3 Surakarta berbasis plc dan scada. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.