Hikmatyar, Daeng S.P., Akhmad Jama'ah. (2020). Rekayasa simulasi berbasis PLC dan SCADA untuk sistem koordinasi PMT, recloser dan sectionalizer pada penyulang BNL-03 jaringan tegangan menengah PT. PLN (Persero) UP3 Yogyakarta . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hikmatyar, Daeng S.P., Akhmad Jama'ah. Rekayasa simulasi berbasis PLC dan SCADA untuk sistem koordinasi PMT, recloser dan sectionalizer pada penyulang BNL-03 jaringan tegangan menengah PT. PLN (Persero) UP3 Yogyakarta. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.