Muhtar, Restu Setya Jati Nugroho, Supriyadi, STEFANUS Santosa. (2020). Rencana pelaksanaan pembangunan struktur Gedung B Sekolah Keberbakatan Olahraga Provinsi Jawa Barat . Semarang: Unit Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (UPPM) Politeknik Negeri Bandung.

Muhtar, Restu Setya Jati Nugroho, Supriyadi, STEFANUS Santosa. Rencana pelaksanaan pembangunan struktur Gedung B Sekolah Keberbakatan Olahraga Provinsi Jawa Barat. Semarang: Unit Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (UPPM) Politeknik Negeri Bandung, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.