Satrio, Faisal Auliazaldy, Faza Yusrul Hakim, Nur Athfi Oktafiyanti, Djodi Antono, Mohammad Khambali. (2020). Rancang bangun automasi pintu dengan sensor suhu dan RFID berbasis PLC dan SCADA pada pintu utara Bengkel Listrik Polines . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Satrio, Faisal Auliazaldy, Faza Yusrul Hakim, Nur Athfi Oktafiyanti, Djodi Antono, Mohammad Khambali. Rancang bangun automasi pintu dengan sensor suhu dan RFID berbasis PLC dan SCADA pada pintu utara Bengkel Listrik Polines. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.