Wibowo, Daeng, Akhmad Jamah. (2020). Rekayasa simulasi berbasis plc dan scada untuk sistem koordinasi pmt, recloser dan sectionalizer pada penyulang bnl-05 jaringan tegangan menengah pt. pln (persero) up3 Yogyakarta . : Politeknik Negeri Semarang.

Wibowo, Daeng, Akhmad Jamah. Rekayasa simulasi berbasis plc dan scada untuk sistem koordinasi pmt, recloser dan sectionalizer pada penyulang bnl-05 jaringan tegangan menengah pt. pln (persero) up3 Yogyakarta. : Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.