Pardcipta, NINA Woelan Soebroto, TEGUH Budi Santosa. (2020). Analisis pengaruh non performing loan (npl), dana pihak ketiga (dpk), capital adequacy ratio (car), dan bi rate terhadap penyaluran kredit pada pt bank bukopin, tbk periode 2010-2019 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Pardcipta, NINA Woelan Soebroto, TEGUH Budi Santosa. Analisis pengaruh non performing loan (npl), dana pihak ketiga (dpk), capital adequacy ratio (car), dan bi rate terhadap penyaluran kredit pada pt bank bukopin, tbk periode 2010-2019. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.