Saraswati, Sartono, Moch. Abdul Kodir. (2020). Analisis pengaruh dana pihak ketiga (dpk), loan deposit ratio (ldr), non performing loan (npl), dan return on assets (roa) terhadap penyaluran kredit pada pt bank cimb niaga, tbk periode 2009-2019 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Saraswati, Sartono, Moch. Abdul Kodir. Analisis pengaruh dana pihak ketiga (dpk), loan deposit ratio (ldr), non performing loan (npl), dan return on assets (roa) terhadap penyaluran kredit pada pt bank cimb niaga, tbk periode 2009-2019. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.