urhayati, Susena, Ulfah Hidayati. (2020). Analisis pengaruh kualitas layanan (kecepatan, keamanan, kepercayaan dan akurasi) terhadap kepuasan pengguna bni mobile banking (studi kasus pada dosen jurusan akuntansi politeknik negeri semarang) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

urhayati, Susena, Ulfah Hidayati. Analisis pengaruh kualitas layanan (kecepatan, keamanan, kepercayaan dan akurasi) terhadap kepuasan pengguna bni mobile banking (studi kasus pada dosen jurusan akuntansi politeknik negeri semarang). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. SKRIPSI.