Mardila, TRIBEKTI Maryanto Agustinus, Mochammad Abdul Kodir. (2020). Pengaruh persepsi manfaat, persepsi kemudahan penggunaan dan persepsi risiko terhadap minat menggunakan uang elektronik brizzi periode 2020 (studi kasus pada masyarakat kota Semarang) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Mardila, TRIBEKTI Maryanto Agustinus, Mochammad Abdul Kodir. Pengaruh persepsi manfaat, persepsi kemudahan penggunaan dan persepsi risiko terhadap minat menggunakan uang elektronik brizzi periode 2020 (studi kasus pada masyarakat kota Semarang). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.