Putri, Embun Duriany Soemarso, Mochammad Abdul Kodir. (2020). Analisis pengaruh non performing loan (npl), dana pihak ketiga (dpk), dan loan to deposit ratio (ldr) terhadap penyaluran kredit pada bank umum pemerintah di Indonesia periode 2015-2019 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Putri, Embun Duriany Soemarso, Mochammad Abdul Kodir. Analisis pengaruh non performing loan (npl), dana pihak ketiga (dpk), dan loan to deposit ratio (ldr) terhadap penyaluran kredit pada bank umum pemerintah di Indonesia periode 2015-2019. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.