Musafa'ah, NINA Woelan Soebroto, TEGUH Budi Santosa. (2020). Analisis pengaruh capital adequacy ratio (CAR), loan to deposit ratio (LDR), net interest margin (NIM) dan beban operasional pendapatan operasional (BOPO) terhadap return on asset (ROA) pada Bank Umum Pemerintah di Indonesia periode 2015-2019 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Musafa'ah, NINA Woelan Soebroto, TEGUH Budi Santosa. Analisis pengaruh capital adequacy ratio (CAR), loan to deposit ratio (LDR), net interest margin (NIM) dan beban operasional pendapatan operasional (BOPO) terhadap return on asset (ROA) pada Bank Umum Pemerintah di Indonesia periode 2015-2019. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.