Dewi, Manarotul Fatati, H. Moch. Abdul Kodir. (2020). Analisis pengaruh persepsi kemanfaatan, kemudahan, dan keamanan terhadap minat mahasiswa di Semarang untuk menggunakan e-money card : studi kasus mahasiswa pada Universitas Diponegoro dan Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Dewi, Manarotul Fatati, H. Moch. Abdul Kodir. Analisis pengaruh persepsi kemanfaatan, kemudahan, dan keamanan terhadap minat mahasiswa di Semarang untuk menggunakan e-money card : studi kasus mahasiswa pada Universitas Diponegoro dan Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.