Wasti, Sri Widiyati, Winarni. (2020). Pengaruh persepsi manfaat, persepsi kemudahan penggunaan dan persepsi keamanan terhadap minat menggunakan Polines PAY pada Mahasiswa Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang (periode 2020) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Wasti, Sri Widiyati, Winarni. Pengaruh persepsi manfaat, persepsi kemudahan penggunaan dan persepsi keamanan terhadap minat menggunakan Polines PAY pada Mahasiswa Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang (periode 2020). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.