Auliana, Winarni, R. Gunawan Setianegara. (2020). Analisis pengaruh kredit bermasalah, efisiensi biaya dan pendapatan bunga bersih terhadap profit abilitas : studi kasus pada bank umum yang terdaftar di BUrsa Efek Indonesia periode 2014-2019 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Auliana, Winarni, R. Gunawan Setianegara. Analisis pengaruh kredit bermasalah, efisiensi biaya dan pendapatan bunga bersih terhadap profit abilitas : studi kasus pada bank umum yang terdaftar di BUrsa Efek Indonesia periode 2014-2019. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.