uwarta, Bella Safira, Bramasta Veva Mahe, Indra Nurseta, Nadhir Syuban Tusik Amaratani, HERY Setijasa. (2020). Rancang bangun penyediaan daya untuk automatic transfer switch (ats) dan automatick main failure (amf) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

uwarta, Bella Safira, Bramasta Veva Mahe, Indra Nurseta, Nadhir Syuban Tusik Amaratani, HERY Setijasa. Rancang bangun penyediaan daya untuk automatic transfer switch (ats) dan automatick main failure (amf). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.