Nababan, Makmun Riyanto, PANIYA. (2020). Pengaruh kualitas layanan, promosi, dan citra merek terhadap pengambilan keputusan pengguna layanan jasa gojek (studi kasus pada mahasiswa pengguna jasa gojek di Tembalang Semarang) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Nababan, Makmun Riyanto, PANIYA. Pengaruh kualitas layanan, promosi, dan citra merek terhadap pengambilan keputusan pengguna layanan jasa gojek (studi kasus pada mahasiswa pengguna jasa gojek di Tembalang Semarang). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. SKRIPSI.