Ramadhani, Edi Wijayanto, Aris Sunindyo. (2020). Analisis pengaruh persepsi manfaat, kemudahan, fitur layanan, dan inovasi teknologi terhadap minat mahasiswa menggunakan Polines PAY : studi kasus pada Mahasiswa Program Studi Komputerisasi Akuntansi dan Perbankan Syariah Politeknik Negeri Semarang Angkatan tahun 2017-2019 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Ramadhani, Edi Wijayanto, Aris Sunindyo. Analisis pengaruh persepsi manfaat, kemudahan, fitur layanan, dan inovasi teknologi terhadap minat mahasiswa menggunakan Polines PAY : studi kasus pada Mahasiswa Program Studi Komputerisasi Akuntansi dan Perbankan Syariah Politeknik Negeri Semarang Angkatan tahun 2017-2019. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.