Aufa, ARI Santoso, Agus Adiwismono. (2020). Simulasi koordinasi PMT, Recloser dan Sectionalizer pada penyulang KDS-06 jaringan tegangan menengah 20 kV di PT. PLN (Persero) UP3 Kudus berbasis PLC dan SCADA . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Aufa, ARI Santoso, Agus Adiwismono. Simulasi koordinasi PMT, Recloser dan Sectionalizer pada penyulang KDS-06 jaringan tegangan menengah 20 kV di PT. PLN (Persero) UP3 Kudus berbasis PLC dan SCADA. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.