Subarkah, Muhammad Ismail Hasan, Muhammad Jamaluddin, Rafi Nur Azizi, Sunarto, Adhy Purnomo. (2020). Rancang bangun mesin pengupas dan pemisah kulit ari kedelai untuk membantu produksi tempe dengan kapasitas 300 kg per jam . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Subarkah, Muhammad Ismail Hasan, Muhammad Jamaluddin, Rafi Nur Azizi, Sunarto, Adhy Purnomo. Rancang bangun mesin pengupas dan pemisah kulit ari kedelai untuk membantu produksi tempe dengan kapasitas 300 kg per jam. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.