Astuti, Yusnan Badruzzaman, Lilik Eko Nuryanto. (2020). Analisis perencanaan jaringan pelanggan premium cv. sn jaya prima di pt. pln (persero) distribusi area Purwokerto menggunakan etap berbasis plc dan scada . Semarang: Politeknik Negreri Semarang.

Astuti, Yusnan Badruzzaman, Lilik Eko Nuryanto. Analisis perencanaan jaringan pelanggan premium cv. sn jaya prima di pt. pln (persero) distribusi area Purwokerto menggunakan etap berbasis plc dan scada. Semarang: Politeknik Negreri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.