Sulistyo, Choirulhakim Diar Kumarajati, Fiqih Setya Wibowo, Rezha Fajar Nurulloh, Sunarto, Bambang Tjahjono. (2020). Rancang bangun mesin cnc milling sederhana menggunakan penggerak motor 500 watt untuk pembuatan kerajinan ukiran kayu . Semarang: Politeknik Negreri Semarang.

Sulistyo, Choirulhakim Diar Kumarajati, Fiqih Setya Wibowo, Rezha Fajar Nurulloh, Sunarto, Bambang Tjahjono. Rancang bangun mesin cnc milling sederhana menggunakan penggerak motor 500 watt untuk pembuatan kerajinan ukiran kayu. Semarang: Politeknik Negreri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.