Firdaus, Ibnu Annas, Mega Tri Lestari, Ragil Setia Pembudhi, HERY Setijasa, Juwarta. (2020). Rancang bangun kendali pompa dengan menggunakan kontrol motor Tesys®T untuk penyedia air bersih pada Bengkel Listrik Polines berbasis PLC dan SCADA . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Firdaus, Ibnu Annas, Mega Tri Lestari, Ragil Setia Pembudhi, HERY Setijasa, Juwarta. Rancang bangun kendali pompa dengan menggunakan kontrol motor Tesys®T untuk penyedia air bersih pada Bengkel Listrik Polines berbasis PLC dan SCADA. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.