Linda, Djodi Antono, HERY Setijasa. (2020). Monitoring pemakaian energi listrik menggunakan power meter pm5330di pt. zam zam abadi dan cv. berkah abadi wilayah kerja pt. pln (persero) up3 Salatiga berbasis plc dan scada . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Linda, Djodi Antono, HERY Setijasa. Monitoring pemakaian energi listrik menggunakan power meter pm5330di pt. zam zam abadi dan cv. berkah abadi wilayah kerja pt. pln (persero) up3 Salatiga berbasis plc dan scada. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.