Novita, Muhammad Faridho Alamsyah, Tedjo Mulyono, Basuki Setyo Budi. (2020). Rencana Pelaksanaan Pemabngunan Saluran Dan Bangunan Irigasi Saluran Sekunder Cangkringan B.G.6 - B.Ca.4 Daerah Irigasi Klambu Kanan Kab. Pati Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Novita, Muhammad Faridho Alamsyah, Tedjo Mulyono, Basuki Setyo Budi. Rencana Pelaksanaan Pemabngunan Saluran Dan Bangunan Irigasi Saluran Sekunder Cangkringan B.G.6 - B.Ca.4 Daerah Irigasi Klambu Kanan Kab. Pati Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.