Yuliani, Tomy Afriyanto, Eko Supriyanto, EDDY Triyono. (2020). Sistem pemantauan suhu pada proses sterilisasi baglog jamur dengan EPS32 berbasis android di Fungi House Desa Genting Kabupaten Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Yuliani, Tomy Afriyanto, Eko Supriyanto, EDDY Triyono. Sistem pemantauan suhu pada proses sterilisasi baglog jamur dengan EPS32 berbasis android di Fungi House Desa Genting Kabupaten Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.