Dhivana, Karnowahadi, Iwan Hermawan. (2020). Pengaruh citra merek terhadap keputusan nasabah dalam memilih tabungan DPLK Setia : studi pada PT. Bank Pembangunan Daerah Jawa Tengah Cabang Pembantu Boja . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Dhivana, Karnowahadi, Iwan Hermawan. Pengaruh citra merek terhadap keputusan nasabah dalam memilih tabungan DPLK Setia : studi pada PT. Bank Pembangunan Daerah Jawa Tengah Cabang Pembantu Boja. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.