anti, R. Gunawan Setianegara, Sam'ani. (2020). Analisis pengaruh dana pihak ketiga (DPK), non performing loan (NPL), dan return on assets (ROA) terhadap jumlah penyaluran kredit : studi kasus pada bank umum swasta nasional devisa periode 2015-2018 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

anti, R. Gunawan Setianegara, Sam'ani. Analisis pengaruh dana pihak ketiga (DPK), non performing loan (NPL), dan return on assets (ROA) terhadap jumlah penyaluran kredit : studi kasus pada bank umum swasta nasional devisa periode 2015-2018. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.