Afriyani, NINA Woelan Soebroto, TEGUH Budi Santosa. (2020). Analisis pengaruh non performing loan (NPL), capital adequacy ratio (CAR), return on assets (ROA), dan net interest margin (NIM) terhadap loan to deposit ratio (LDR) pada PT. Bank PAN Indonesia Tbk. periode 2013-2019 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Afriyani, NINA Woelan Soebroto, TEGUH Budi Santosa. Analisis pengaruh non performing loan (NPL), capital adequacy ratio (CAR), return on assets (ROA), dan net interest margin (NIM) terhadap loan to deposit ratio (LDR) pada PT. Bank PAN Indonesia Tbk. periode 2013-2019. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.