Soares, Thomi Mustaghfirin Alhakim, Ukiman, T. Herry Ludiro Wahyono. (2020). Rencana pelaksanaan pembangunan abutment kiri (a1) jembatan sungai gondang proyek jalan tol Solo-Ngawi ruas 3 : ruas Sragen-Ngawi (sta49+553) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Soares, Thomi Mustaghfirin Alhakim, Ukiman, T. Herry Ludiro Wahyono. Rencana pelaksanaan pembangunan abutment kiri (a1) jembatan sungai gondang proyek jalan tol Solo-Ngawi ruas 3 : ruas Sragen-Ngawi (sta49+553). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.