Gunawan, Sri wahyuni, Saptianing. (2020). Pengaruh kualitas pelayanan inti dan kualitas pelayanan periferal terhadap kepuasan pelanggan Bus Rapit Transit (BRT) Trans Semarang : studi kasus pada Koridor I Terminal Bawen-Stasiun Tawang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Gunawan, Sri wahyuni, Saptianing. Pengaruh kualitas pelayanan inti dan kualitas pelayanan periferal terhadap kepuasan pelanggan Bus Rapit Transit (BRT) Trans Semarang : studi kasus pada Koridor I Terminal Bawen-Stasiun Tawang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.