Setianingsih, Umar Farouk, Febrina Indrasari. (2020). Analisis pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan Bus Rapit Transit (BRT) Semarang : studi kasus koridor VI UNDIP Tembalang-UNNES Sekaran . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Setianingsih, Umar Farouk, Febrina Indrasari. Analisis pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan Bus Rapit Transit (BRT) Semarang : studi kasus koridor VI UNDIP Tembalang-UNNES Sekaran. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.