Priawan, Bagus Tri Basudewo, Dimas Wahyu Tri Prasetyo, Ronnia Mukharomah, Suwarti, Budhi Prasetiyo. (2020). Pengaplikasian programmable logic control (PLC) sebagai sistem pengaturan pada proses penjernihan air untuk praktikum laboratorium kontrol Pragram Studi Konversi Energi . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Priawan, Bagus Tri Basudewo, Dimas Wahyu Tri Prasetyo, Ronnia Mukharomah, Suwarti, Budhi Prasetiyo. Pengaplikasian programmable logic control (PLC) sebagai sistem pengaturan pada proses penjernihan air untuk praktikum laboratorium kontrol Pragram Studi Konversi Energi. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.