Landryan, Elnath Aryasena H, Ukiman, T. Herry Ludiro Wahyono. (2020). Rencana pelaksanaan pembangunan abutmen kiri (a1) jembatan sungai Masaran Jati proyek pembangunan jalan tol Solo-Ngawi seksi 3 ruas Sragen-Ngawi sta 28+218 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Landryan, Elnath Aryasena H, Ukiman, T. Herry Ludiro Wahyono. Rencana pelaksanaan pembangunan abutmen kiri (a1) jembatan sungai Masaran Jati proyek pembangunan jalan tol Solo-Ngawi seksi 3 ruas Sragen-Ngawi sta 28+218. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.