Nugraha, Betawi Siwi Riyandhini, Bunga Anindia Pratiwi, Luqmanullutfi Wicaksono, Dwiana Hendrawati, Yusuf. (2020). Rancang Bangun Turbin Gorlov Untuk Aliran Terbuka Dengan Jumlah Sudu 3 Dan Variasi Sudu T Sudu Untuk Meningkatkan Efisiensi . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Nugraha, Betawi Siwi Riyandhini, Bunga Anindia Pratiwi, Luqmanullutfi Wicaksono, Dwiana Hendrawati, Yusuf. Rancang Bangun Turbin Gorlov Untuk Aliran Terbuka Dengan Jumlah Sudu 3 Dan Variasi Sudu T Sudu Untuk Meningkatkan Efisiensi. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.