Aristiana, Marliyati, Nurul Hamida. (2020). Analisis sistem pengendalian intern terhadap pengeluaran kas atas prosedur klaim asuransi kendaraan pada pt. asuransi jasa Indonesia (persero) cabang Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Aristiana, Marliyati, Nurul Hamida. Analisis sistem pengendalian intern terhadap pengeluaran kas atas prosedur klaim asuransi kendaraan pada pt. asuransi jasa Indonesia (persero) cabang Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.