Rosiyanti, Wahid Wahyu Maulana, Pentardi Rahardjo, Wahjoedi. (2020). Rencana pelaksanaan pembangunan abutmen dan pilar jembatan tanggulangin jalan akbp Agil Kusumadya kabupaten Kudus 0+500 - sta0+670 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Rosiyanti, Wahid Wahyu Maulana, Pentardi Rahardjo, Wahjoedi. Rencana pelaksanaan pembangunan abutmen dan pilar jembatan tanggulangin jalan akbp Agil Kusumadya kabupaten Kudus 0+500 - sta0+670. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.