Pramesti, Siwi Febry Harjianti, Yunita Ardiani, BUDI Prasetya, NOOR Suroija. (2020). Gamma idea event organizer penyelenggaraan rangkaian event dengan tema "go creative, go digital" (membangun usaha kreatif dan digitalisasi umkm yang berdaya saing global) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Pramesti, Siwi Febry Harjianti, Yunita Ardiani, BUDI Prasetya, NOOR Suroija. Gamma idea event organizer penyelenggaraan rangkaian event dengan tema "go creative, go digital" (membangun usaha kreatif dan digitalisasi umkm yang berdaya saing global). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.