Akhsho, Yudha Alfanda, Risman, M Mukhliisin. (2020). Rencana Pelaksanaan Pembangunan dan Saluran Irigasi Saluran Sekunder Guntur Kanan B.G.ka 1 - B.G.ka 6 Daerah Irigasi Guntur Kabupaten Demak Provinsi Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Akhsho, Yudha Alfanda, Risman, M Mukhliisin. Rencana Pelaksanaan Pembangunan dan Saluran Irigasi Saluran Sekunder Guntur Kanan B.G.ka 1 - B.G.ka 6 Daerah Irigasi Guntur Kabupaten Demak Provinsi Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.