Rofik, Arif Pambudi, Rheny Aswita Damayanti, Adi Wasono, Yusnan Badruzzaman. (2020). Rancang Bangun Sistem Monitoring Daya Secara Real Tie di Gedung Bengkel Listrik Politeknik Negeri Semarang Berbasis PLC dan Scada . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Rofik, Arif Pambudi, Rheny Aswita Damayanti, Adi Wasono, Yusnan Badruzzaman. Rancang Bangun Sistem Monitoring Daya Secara Real Tie di Gedung Bengkel Listrik Politeknik Negeri Semarang Berbasis PLC dan Scada. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.