Lufianda, Aris Sunindyo, R. Gunawan Setianegara. (2020). Analisis peranan komunikasi pemasaran dalam upaya meningkatkan minat nasabah menabung pada PT. Bank Pembangunan Daerah Jawa Tengah Kantor Cabang Pati . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Lufianda, Aris Sunindyo, R. Gunawan Setianegara. Analisis peranan komunikasi pemasaran dalam upaya meningkatkan minat nasabah menabung pada PT. Bank Pembangunan Daerah Jawa Tengah Kantor Cabang Pati. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.