Larasati, Mipa Ramdhani Mar'atus S., Salma Regita Putri, KHAIRUL Saleh, Rif'ah Dwi Astuti. (2020). Project kewirausahaan "Sego Mireng" : kreasi pengembangan usaha beraneka ragam rice bowl dengan cita rasa ala masakan rumahan : Jalan Bukit Leyangan Damai I, Ungaran Timur, Kabupaten Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Larasati, Mipa Ramdhani Mar'atus S., Salma Regita Putri, KHAIRUL Saleh, Rif'ah Dwi Astuti. Project kewirausahaan "Sego Mireng" : kreasi pengembangan usaha beraneka ragam rice bowl dengan cita rasa ala masakan rumahan : Jalan Bukit Leyangan Damai I, Ungaran Timur, Kabupaten Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.