Yulianti, Saptianing, Winarto. (2020). Pengaruh Lingkungan Kerja Non Fisik dan Fasilitas Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Badan Penyelenggaraan Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan Cabang Semarang Majapahit . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Yulianti, Saptianing, Winarto. Pengaruh Lingkungan Kerja Non Fisik dan Fasilitas Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Badan Penyelenggaraan Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan Cabang Semarang Majapahit. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.