Adhyaksa, Dwita Kharisma Nur Falah, Iqbal Alfa Rizki, Vela Agesti, GATOT Suwoto, SLAMET Priyoatmojo. (2020). Modifikasi sudu pengarah pada turbin crossflow sebagai sarana pendukung praktikum di laboratorium Teknik Konversi Energi . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Adhyaksa, Dwita Kharisma Nur Falah, Iqbal Alfa Rizki, Vela Agesti, GATOT Suwoto, SLAMET Priyoatmojo. Modifikasi sudu pengarah pada turbin crossflow sebagai sarana pendukung praktikum di laboratorium Teknik Konversi Energi. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.